FREDD

Fredd, nasce nel 2016 in provincia di Reggio Emilia, come ramo produttivo di Samot s.rl. azienda a conduzione famigliare che si occupa dal 1996 di igiene, attrezzature e soluzioni innovative per la ristorazione.

La nostra mission é sempre stata quella di produrre ghiaccio certificato in tante forme diverse e soprattutto di alta qualità, formando i nostri clienti al corretto utilizzo dei prodotti per minimizzare gli sprechi, garantendo una performance di degustazione ottimale.

Per sottolineare il nostro legame con il territorio: Il nome “Fredd” nasce da un espressione dialettale Emiliana che indica “Freddo”.

Quello che ci contraddistingue maggiormente sono i servizi e le attenzioni che offriamo ai clienti, ideati appositamente per ogni esigenza.
In particolare ci occupiamo di consulenza e noleggio a breve termine di attrezzature per eventi, fiere e festival, e di noleggio a lungo termine di fabbricatori e sistemi di stoccaggio per locali, ristoranti, catering, spa e strutture ricettive.

Abbiamo ampliato i campi d’impiego tradizionali del ghiaccio trasformandolo anche in un elemento di allestimento per eventi, presentazioni e pubblicitá.

Tutto ció mantenendo come filo conduttore, presente in tutta la nostra filiera produttiva, la sostenibilitá, il sole e l’acqua sono i nostri motori, infatti il nostro stabilimento é completamente ricoperto di pannelli solari, sistema di recupero acqua, stazione di ricarica auto elettriche e domotica per ridurre il dispendio energetico.

potrebbe interessarti anche

Meregalli Spirits

Nata nel 2006 MeregalliSpirits raccoglie un'attenta collezione che spazia dai distillati più classici ai trend contemporanei, focalizzati sul mondo...

CANTINA WIEGNER

La cantina Wiegner, sul versante Nord dell’Etna vicino a Passopisciaro, si estende su una delle aree più prestigiose per la coltivazione dell’uva,...

BiancaVigna

BiancaVigna è stata fondata nel 2004 da Elena Moschetta, insieme al fratello enologo Enrico e la famiglia Cuzziol, con l'obiettivo di produrre...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!