Barollo Winery

Dove la brezza del Mare Adriatico incontra i venti delle Dolomiti, da un’idea imprenditoriale di Marco e Nicola Barollo, nascono i nostri vigneti: un territorio tutto da scoprire tra Venezia e Treviso, caratterizzato da un microclima unico in Italia e dalle antiche tradizioni enologiche. Una terra ricca di profumi e sapori, custode del ricordo vivo del mare che un tempo la ricopriva: reperti fossili, sedimenti marini, roccia calcarea, terra argillosa e marnosa sono tutti elementi che donano una naturale sapidità ai nostri vini. In questa terra ospitale e minerale coltiviamo vitigni internazionali come lo Chardonnay, il Merlot, il Pinot Nero e il Cabernet Franc.

La caratteristica principale dei vini Barollo risiede nelle sue uve, coltivate con cura, passione e sensibilità. Ogni fase della lavorazione è l’incrocio di conoscenze esperte in viticoltura, enologia e stile del tutto italiano: elementi legati assieme dalla passione che scorre nelle vene di tutta la famiglia Barollo e dalla competenza del nostro team. Sono questi gli ingredienti che ci hanno permesso, negli anni, di raggiungere importanti traguardi e riconoscimenti.

potrebbe interessarti anche

La Tunella

Negli anni Sessanta, nonno Min e poi papà Livio iniziarono una storia che continua ancora oggi nella Tunella di Massimo e Marco Zorzettig, custodi,...

Santa Teresa Rum

Santa Teresa è uno dei produttori di Rum più famosi e iconici al mondo. Fondata nella Valle di Aragua nel 1796, nei suoi oltre 200 anni di attivitò...

Meraner Weinhaus

L'innovazione e la ricerca sono la nostra passione. La storia di Günther e Gregor Santer, direttori di Meraner Weinhaus, e del loro team, è un...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!