Nino Franco

Nel 1919, dopo la prima guerra mondiale, Antonio fonda le “Cantine Franco” a Valdobbiadene, paese famoso per la coltivazione dell’uva Prosecco da cui si ricava il vino omonimo. Primo Franco, spinto dal desiderio di sviluppare l’attività in modo creativo e personale, esclude tutti i prodotti che non si identificano con la zona di Valdobbiadene. Mantiene con i suoi conferitori di uve una stretta collaborazione che è finalizzata allo sviluppo della sua idea di valorizzazione del vitigno.

Il risultato è un Prosecco fresco, fruttato e floreale nel quale si realizzano tutte le potenzialità della zona di Valdobbiadene. La chiave di questo successo risiede nella forte convinzione e filosofia che pone in primo piano la qualità, attraverso un controllo meticoloso di tutte le fasi di produzione.

potrebbe interessarti anche

Meregalli Spirits

Nata nel 2006 MeregalliSpirits raccoglie un'attenta collezione che spazia dai distillati più classici ai trend contemporanei, focalizzati sul mondo...

Cantina Toblino

Cantina Toblino, fondata nel 1960 da un gruppo di viticoltori della Valle dei Laghi, è un esempio di cooperazione sociale e legame con il...

PUPILLO

Dal 1909 la famiglia Pupillo si occupa di agricoltura di qualità nell'areale di Siracusa. Dopo il 1980 il Dott. Antonino Pupillo, agronomo con studi...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!