In Piemonte srl

INPIEMONTE racconta un Territorio straordinario, INPIEMONTE è una possibilità nuova, che permette con un solo gesto di arricchire la propria cantina con aziende vinicole di prestigio, ciascuna espressione di una storia autentica, esclusivamente Piemontese.
INPIEMONTE è un progetto che nasce nel 2015, con l’intento di creare una sinergia commerciale, in Italia, tra alcuni Produttori già Leader di mercato e già molto legati tra loro, che capiscono l’importanza di proporsi con un’idea unica di Territorio, appunto quello Piemontese, attraverso le varie realtà vitivinicole da loro ben rappresentate.
Ed è così che le Cantine ALMONDO (Famiglia Almondo, storica famiglia del ROERO), PRODUTTORI DEL BARBARESCO (per mano del loro direttore Aldo Vacca facente le veci dei soci produttori della zona del BARBARESCO), RATTI (gestita oramai da anni da Pietro Ratti, Produttore di LA MORRA), PAOLO SARACCO (diretta da Paolo Saracco, Produttore di MOSCATO d’ASTI) e VILLA SPARINA (Famiglia Moccagatta, Produttori d’eccellenza del GAVI) decidono di unirsi in una Società per realizzare un catalogo completo dei loro prodotti, per distribuirli al di fuori del Piemonte con un unico ordine, un’unica consegna ed un’unica fattura, esattamente come se fossero loro direttamente a rivenderli.
Negli anni sono entrate nel catalogo poche altre piccole realtà sempre solo Piemontesi, anch’esse espressione d’eccellenza delle loro zone produttive, prima fra tutte ovviamente la Cantina DOMENICO CLERICO.

potrebbe interessarti anche

Spirits & Colori

Spirits & Colori dal 2016 seleziona e distribuisce in Italia spirits di conclamata qualità, provenienti da ogni parte del mondo. Grazie...

Vinessa

C’è un vento che arriva da sud est, scuote le sponde del Lago di Garda e il Monte Baldo. Ha un soffio lungo e burrascoso che forgia i vigneti e dà...

Donnafugata

Giacomo Rallo, quarta generazione di una famiglia con oltre 170 anni di esperienza nel vino di qualità, fonda Donnafugata nel 1983 insieme alla...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!