Massimago

Il cuore di Massimago è la produzione vitivinicola. L’Amarone, il Valpolicella Ripasso e il Valpolicella Superiore sono i nostri assi nella manica, la cui qualità è dovuta ad un mosaico di suoli differenti, all’utilizzo di tecniche naturali e biologiche, sino alla selezione accurata delle uve.
La nostra cantina si trova nella Vallata di Mezzane, una zona intatta della Valpolicella, in origine completamente sommersa dal mare. La proprietà è un corpo unico che copre 30 ettari con un dislivello dagli 80 ai 350 m s.l.m. Nel tempo sono state rilevate 13 particelle diverse che vengono vinificate separatamente per ottenere risultati diversi e unici.
Nel nostro modus operandi il rispetto ambientale è un pilastro essenziale: dall’uso di energie rinnovabili, al sovescio, all’impiego di tecniche naturali per appassire l’uva, sino al riciclo di tutti i rifiuti.

potrebbe interessarti anche

Bellenda

Pensare, credere, fare: queste le tre parole per definire in sintesi cos’è Bellenda, chi siamo noi che ci lavoriamo, la nostra famiglia e il nostro...

LA MOZZA

Situata nel cuore della Maremma più selvaggia, l’azienda agricola La Mozza si estende su una superficie di 36 ettari, di cui 16 vitati, situati...

ATTILIO GHISOLFI

Dalla fine degli anni ’80 l’azienda Attilio Ghisolfi si è trasformata seguendo quella evoluzione che ha portato la Langa del Barolo ad essere uno...

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.