Massimago

Il cuore di Massimago è la produzione vitivinicola. L’Amarone, il Valpolicella Ripasso e il Valpolicella Superiore sono i nostri assi nella manica, la cui qualità è dovuta ad un mosaico di suoli differenti, all’utilizzo di tecniche naturali e biologiche, sino alla selezione accurata delle uve.
La nostra cantina si trova nella Vallata di Mezzane, una zona intatta della Valpolicella, in origine completamente sommersa dal mare. La proprietà è un corpo unico che copre 30 ettari con un dislivello dagli 80 ai 350 m s.l.m. Nel tempo sono state rilevate 13 particelle diverse che vengono vinificate separatamente per ottenere risultati diversi e unici.
Nel nostro modus operandi il rispetto ambientale è un pilastro essenziale: dall’uso di energie rinnovabili, al sovescio, all’impiego di tecniche naturali per appassire l’uva, sino al riciclo di tutti i rifiuti.

potrebbe interessarti anche

Russolo

La storia della famiglia Russolo è strettamente legata all'enologia del Veneto Orientale. Antonella e Rino, figli di Iginio e Sonia, gestiscono...

Masùt da Rive

Masùt da Rive è una storica cantina situata a Mariano del Friuli, nel cuore della pianura goriziana, un territorio che prende vita grazie al fiume...

Monteverro Toscana

Monteverro si trova ai piedi del borgo medievale di Capalbio, nella parte più meridionale della Toscana, la Maremma, una regione nota per la sua...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!

Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico.
Compra il tuo biglietto!

BIGLIETTO

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!