Bruno Paillard

La Maison di Champagne Bruno Paillard è stata fondata nel 1981 con l’obiettivo di creare uno champagne puro e distinto. Bruno Paillard, discendente di una famiglia di mediatori e viticoltori della Champagne, voleva ottenere la quintessenza dei migliori cru attraverso l’assemblaggio. La Maison possiede un vigneto di 25 ettari suddiviso in 17 cru, gestito con pratiche biologiche per favorire la biodiversità e sfruttare al meglio il terreno. Solo la prima spremitura dell’uva è utilizzata e i vini invecchiano sui lieviti per molto tempo. La produzione è nota per il suo stile puro, complesso e minerale, ed è ora guidata dalla figlia Alice Paillard.

potrebbe interessarti anche

Spirits & Colori

Spirits & Colori dal 2016 seleziona e distribuisce in Italia spirits di conclamata qualità, provenienti da ogni parte del mondo. Grazie...

Russolo

La storia della famiglia Russolo è strettamente legata all'enologia del Veneto Orientale. Antonella e Rino, figli di Iginio e Sonia, gestiscono...

Allegrini

La storia di Allegrini è strettamente legata a quella della Valpolicella Classica, di cui è protagonista dal 1854. L’azienda vinicola, nata a Fumane...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!