Cantina Dal Maso

La storia di Cantina Dal Maso inizia nel 1919.
L’azienda famigliare è concentrata nella coltivazione e valorizzazione delle uve autoctone del territorio: Garganega, Durella e Tai Rosso; ma anche varietà internazionali quali Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
Gambellara, Colli Berici e Monti Lessini sono le tre zone dove i vini Dal Maso, complessi e ricchi di sfumature, prendono forma.
Da sempre l’obiettivo dell’azienda è stato quello di ricavare da questi meravigliosi suoli, il massimo della qualità del frutto.
Oggi, grazie a vigneti di oltre 40 anni, vengono prodotti vini bianchi e rossi di grande eleganza e struttura.

I nostri Vini

  • Ca’ fischele selezioni
  • Cabarnet classici
  • Casara Roveri Cabarnet riserve
  • Casara Roveri Merlot riserve
  • Colpizzarda riserve
  • Durello Metodo Classio
  • Gambellara classici
  • Montebelvedere 2017
  • Montebelvedere selezioni
  • Montemitorio 2018
  • Montemitorio selezioni
  • Riva Del Molino riserve
  • Tai rosso classici
  • Terra dei rovi 2015 riserve
  • Terra dei rovi 2017 riserve

potrebbe interessarti anche

Santa Teresa Rum

Santa Teresa è uno dei produttori di Rum più famosi e iconici al mondo. Fondata nella Valle di Aragua nel 1796, nei suoi oltre 200 anni di attivitò...

Vistorta

Vistorta è una tenuta moderna in un borgo rurale ricco di storia. Ad amministrarla da oltre centocinquant’anni sono i Brandolini, una famiglia di...

BIRRIFICIO GJULIA

La forza della Birra Agricola Artigianale Gjulia è quella che solo una storia di famiglia può raccontare. Nasce da un’intuizione dei fratelli Marco...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!