ATTILIO GHISOLFI

Dalla fine degli anni ’80 l’azienda Attilio Ghisolfi si è trasformata seguendo quella evoluzione che ha portato la Langa del Barolo ad essere uno dei territori più prestigiosi nel panorama vinicolo.
Da realtà basata sulla produzione di frutta e di vino, la svolta arriva nel 1988 con l’ingresso in azienda di Gianmarco Ghisolfi. Nasce il primo vino in bottiglia, i terreni coltivati a frutteto vengono convertiti in vigneti e vengono acquisiti nuovi terreni, in cui può trovare spazio quello che diventerà uno dei grandi protagonisti della storia di Ghisolfi: il Nebbiolo.
A distanza di più di trent’anni l’impegno a produrre vini di qualità resta il fulcro dell’attività della famiglia Ghisolfi e si traduce in una grande cura di tutte le fasi della lavorazione.

potrebbe interessarti anche

Endrizzi Srl

L'azienda è stata fondata dai Fratelli Angelo e Francesco Endrici (in dialetto “Endrizzi”) che scesero in Piana Rotaliana da Don, un piccolo...

Monte Rossa

Cantina storica della Franciacorta dove la tradizione contadina si è fusa armonicamente con la tecnologia e dove la cura artigianale e la ricerca...

Masùt da Rive

Masùt da Rive è una storica cantina situata a Mariano del Friuli, nel cuore della pianura goriziana, un territorio che prende vita grazie al fiume...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!