FREDD

Fredd, nasce nel 2016 in provincia di Reggio Emilia, come ramo produttivo di Samot s.rl. azienda a conduzione famigliare che si occupa dal 1996 di igiene, attrezzature e soluzioni innovative per la ristorazione.

La nostra mission é sempre stata quella di produrre ghiaccio certificato in tante forme diverse e soprattutto di alta qualità, formando i nostri clienti al corretto utilizzo dei prodotti per minimizzare gli sprechi, garantendo una performance di degustazione ottimale.

Per sottolineare il nostro legame con il territorio: Il nome “Fredd” nasce da un espressione dialettale Emiliana che indica “Freddo”.

Quello che ci contraddistingue maggiormente sono i servizi e le attenzioni che offriamo ai clienti, ideati appositamente per ogni esigenza.
In particolare ci occupiamo di consulenza e noleggio a breve termine di attrezzature per eventi, fiere e festival, e di noleggio a lungo termine di fabbricatori e sistemi di stoccaggio per locali, ristoranti, catering, spa e strutture ricettive.

Abbiamo ampliato i campi d’impiego tradizionali del ghiaccio trasformandolo anche in un elemento di allestimento per eventi, presentazioni e pubblicitá.

Tutto ció mantenendo come filo conduttore, presente in tutta la nostra filiera produttiva, la sostenibilitá, il sole e l’acqua sono i nostri motori, infatti il nostro stabilimento é completamente ricoperto di pannelli solari, sistema di recupero acqua, stazione di ricarica auto elettriche e domotica per ridurre il dispendio energetico.

potrebbe interessarti anche

INFINITY 8

Siamo Fabio e Marco e la nostra amicizia è l’inno alle emozioni che resistono al tempo, conservando tutta la loro intensità. Ci siamo conosciuti 5...

Coppo

130 anni di storia si intrecciano in modo inestricabile alla storia del vino piemontese, in particolare allo sviluppo di Canelli, patria e capitale...

Ornella Molon Traverso

L’Az Agr. Ornella Molon, nasce ufficialmente nel 1982, per mano di Ornella Molon e il marito Giancarlo Traverso. Nella metà degli anni ottanta...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!