Cantina Dal Maso

La storia di Cantina Dal Maso inizia nel 1919.
L’azienda famigliare è concentrata nella coltivazione e valorizzazione delle uve autoctone del territorio: Garganega, Durella e Tai Rosso; ma anche varietà internazionali quali Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
Gambellara, Colli Berici e Monti Lessini sono le tre zone dove i vini Dal Maso, complessi e ricchi di sfumature, prendono forma.
Da sempre l’obiettivo dell’azienda è stato quello di ricavare da questi meravigliosi suoli, il massimo della qualità del frutto.
Oggi, grazie a vigneti di oltre 40 anni, vengono prodotti vini bianchi e rossi di grande eleganza e struttura.

I nostri Vini

  • Ca’ fischele selezioni
  • Cabarnet classici
  • Casara Roveri Cabarnet riserve
  • Casara Roveri Merlot riserve
  • Colpizzarda riserve
  • Durello Metodo Classio
  • Gambellara classici
  • Montebelvedere 2017
  • Montebelvedere selezioni
  • Montemitorio 2018
  • Montemitorio selezioni
  • Riva Del Molino riserve
  • Tai rosso classici
  • Terra dei rovi 2015 riserve
  • Terra dei rovi 2017 riserve

potrebbe interessarti anche

CHAMPAGNE GARDET

Fondata nel 1895 da un commerciante di vini, Charles Gardet, la Maison Gardet, oggi gestita dalla famiglia Prieux, è una delle eccellenze della...

PUPILLO

Dal 1909 la famiglia Pupillo si occupa di agricoltura di qualità nell'areale di Siracusa. Dopo il 1980 il Dott. Antonino Pupillo, agronomo con studi...

Champagne Palmer & Co

Fondata nel 1947 e con sede storica a Reims, Palmer & Co è saldamente ancorata ai migliori terroirs della Montagne de Reims, con oltre 200...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!