Russolo

La storia della famiglia Russolo è strettamente legata all'enologia del Veneto Orientale. Antonella e Rino, figli di Iginio e Sonia, gestiscono l'azienda di famiglia, e hanno orientato la produzione su vini freschi, minerali e fragranti, in linea con le caratteristiche uniche del territorio in cui si trovano.
San Quirino, situato nell'Alto Friuli Occidentale, è un territorio particolare grazie alla vicinanza con le Dolomiti friulane, poiché l'assenza di colline tra i monti e l'altopiano permette un flusso d'aria costante che incide notevolmente sulla qualità dei vini. Il terreno, ricco di ciottoli, conferisce ai vini una marcata mineralità, espressione diretta del "terroir" locale.

potrebbe interessarti anche

MISTER BIO WINE

Il brand Mr Bio Wine è stato creato dall’azienda Weldan, un’azienda di famiglia con una lunga esperienza nella viticoltura. I vigneti sono dislocati...

Nino Franco

Nel 1919, dopo la prima guerra mondiale, Antonio fonda le “Cantine Franco” a Valdobbiadene, paese famoso per la coltivazione dell’uva Prosecco da...

J. Rose Gin

Quando l'arte si trasforma in un'esperienza da gustare e collezionare. In J.Rose creatività estetica e arte della miscelazione si fondono...

La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca

Orario: 10.00 – 18.30

Accreditati

La manifestazione è riservata esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca.