Area formazione
Masterclass
Esclusive masterclass formative, realizzate in collaborazione con prestigiose cantine e aziende del settore, pensate per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione
Il calendario delle nostre masterclass
Lunedì 23 settembre
TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!
Gewurztraminer storici e Chardonnay alpini di Cantina Tramin.
Ore: 11.00
Luogo: Sala 40, Pad. 11
Relatore: Wolfgang Kloz direttore commerciale Cantina Tramin
Lugana le Creete, la sfida nel tempo.
Ore: 11.00
Luogo: Ritrovo Desk Ottella, Pad. 11
Relatori: Francesco Montresor, titolare Ottella
TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!
Il Vino come Passione: Masterclass con Joe Bastianich. Un viaggio sensoriale e culturale con la cantina Bastianich tra i sapori e i profumi del Friuli-Venezia Giulia.
Ore: 12.00
Luogo: Sala 36, Pad. 11
Relatori: Joe Bastianich
TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!
Compagnia del Vino ed i Recoltant di Borgogna.
Ore: 14.30
Luogo: Sala 36, Pad. 11
Relatore: Antonio Guerra, direttore vendite Compagnia del Vino
TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!
L'attualità dei grandi Classici della Valpolicella: Speri.
Ore: 14.00
Luogo: Sala 40, Pad. 11
Relatori: Nicola Frasson, curatore Guida “Vini d’Italia” Gambero Rosso e Giampaolo Speri, rappresentante della sesta generazione della Famiglia Speri
Superveneto – Venetian Countryside.
Ore: 16.00
Luogo: Sala 40, Pad. 11
Relatori: Nicola Frasson, curatore Guida “Vini d’Italia” Gambero Rosso
Riscoprire il Marsala: un viaggio attraverso il tempo.
Ore: 16.30
Luogo: Sala 36, Pad. 11
Relatore: Andrea Posani Brand Ambassador Curatolo Arini
Martedì 24 settembre
L’evoluzione del momento aperitivo.
Ore: 10.30
Luogo: Sala 40, Pad. 11
Relatore: Maurizio Caria
Quel Famoso Sconosciuto.
Ore: 11.00
Luogo: Sala 36, Pad. 11
Relatore: Luca Purelli Sommelier professionista ed esperto di vini italiani e internazionali
TUTTO ESAURITO - SOLD OUT!
Passeggiata in Borgogna con Philippe Pacalet.
Ore: 14.00
Luogo: Sala 36, Pad. 11
Relatore: Daniele Balan e Manuel Marconato
Essenza di Eleganza: Champagne Blanc de Blancs.
Un’occasione unica per immergersi nel mondo affascinante di questa prestigiosa varietà di champagne.
Ore: 14.00
Luogo: Sala 40, Pad. 11
Relatore: Giornalista Alberto Lupetti
Quattro passi a La Morra – verticale 4 annate Barolo Marcenasco Cantina Ratti.
Ore: 16.30
Luogo: Sala 36, Pad. 11
Relatore: Pietro Ratti proprietario Cantina Ratti
"Listen to My Drink" di Nicola Giacomazzo, Barman al St Regis di Venezia-quanto conta la storia dietro un cocktail e come ne migliora l esperienza.
Ore: 16.30
Luogo: Sala 40, Pad. 11
Relatore: Nicola Giacomazzo
La manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca
Orario: 10.00 – 18.30
Accreditati