Barollo Winery

Dove la brezza del Mare Adriatico incontra i venti delle Dolomiti, da un’idea imprenditoriale di Marco e Nicola Barollo, nascono i nostri vigneti: un territorio tutto da scoprire tra Venezia e Treviso, caratterizzato da un microclima unico in Italia e dalle antiche tradizioni enologiche. Una terra ricca di profumi e sapori, custode del ricordo vivo del mare che un tempo la ricopriva: reperti fossili, sedimenti marini, roccia calcarea, terra argillosa e marnosa sono tutti elementi che donano una naturale sapidità ai nostri vini. In questa terra ospitale e minerale coltiviamo vitigni internazionali come lo Chardonnay, il Merlot, il Pinot Nero e il Cabernet Franc.

La caratteristica principale dei vini Barollo risiede nelle sue uve, coltivate con cura, passione e sensibilità. Ogni fase della lavorazione è l’incrocio di conoscenze esperte in viticoltura, enologia e stile del tutto italiano: elementi legati assieme dalla passione che scorre nelle vene di tutta la famiglia Barollo e dalla competenza del nostro team. Sono questi gli ingredienti che ci hanno permesso, negli anni, di raggiungere importanti traguardi e riconoscimenti.

potrebbe interessarti anche

Ottella

La cantina Ottella, di proprietà dei fratelli Francesco e Michele Montresor, è una realtà che ruota attorno al concetto di bellezza, sia essa...

SANTI

All’estremità orientale della provincia di Verona si trova lo storico borgo di Illasi, dove venne fondata nel 1843 la casa vinicola Santi, nata per...

Donnafugata

Giacomo Rallo, quarta generazione di una famiglia con oltre 170 anni di esperienza nel vino di qualità, fonda Donnafugata nel 1983 insieme alla...

Il 22 settembre la manifestazione è riservata unicamente agli addetti del settore Ho.Re.Ca.
Il 20 e il 21 settembre è aperta al pubblico

Accreditati

Il modulo per accreditarti sarà presto disponibile!